|
|
Registros recuperados : 73 | |
9. | | CASTRO, C. S. P. de; ARRUDA, A. F.; SCHWARTZ, E. N. Alcalóides de anfíbios: identificação de PTX, HTX, TRC e DHQ na pele de Dendrobates galactonotus por RP-HPLC e ESI-MS/MS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 28., 2005, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2005. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | BELLAVER, L. H.; VITAL, M. A.; ARRUDA, A. M.; BELLAVER, C. Efeitos da dietilpropina, energia da dieta e sexo sobre o ganho de peso corporal, peso dos órgãos e deposição de tecidos em ratos. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v.45, n.2, p.167-172, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | SOUZA, T. T.; TEIXEIRA, W. G.; STEINER, C.; LIMA, A.; ARRUDA, A.; MOREIRA, A. The enhance of soil cation exchange capacity by using charcoal in an Typic clayey Acrothoxl in the Central Amazon - Brazil. In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Progressing from Terra Preta de Índios to the whole world: anais. Rio de Janeiro: Embrapa, 2010. p. 185-186. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | SOUZA, T. T.; TEIXEIRA, W. G.; STEINER, C.; LIMA, A.; ARRUDA, A.; MOREIRA, A. The enhance of soil cation exchange capacity by using charcoal in an Typic clayey Acrothoxl in the Central Amazon - Brazil. In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Progressing from Terra Preta de Índios to the whole world: anais. Rio de Janeiro: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
18. | | CASTRO, C. S. P. de; ARRUDA, A. F.; SCHWARTZ, E. N. F.; BLOCH JÚNIOR, C. Identificação de alcalóides de anfíbios na pele de Dendrobates galactonotus por RP-HPLC e ESI-MS/MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 1., 2005, Niterói, RJ. [Anais...] Niterói: Universidade Federal Fluminense, Instituto de Química, 2005. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | AGUIAR, N. O.; ARRUDA, A. M. R. de; BÜHRNHEIM, P. F. Pseudoscorpiones (Arachnida) em dispersão por forésia sobre insetos voadores, em indústrias madeireiras de Manaus, Amazonas. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.6, n.1/2, p.79-89, jan./dez. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
20. | | ARRUDA, A.; CANCADO, L. J.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do. Transferibilidade de marcadores microssatélites de milho, arroz e trigo para Brachiaria spp. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60435/1/Avaliacao-aceitacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 1925788 005 2016-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aAvaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.$c2010 650 $aAlimento 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aAlimentação humana 700 1 $aARRUDA, A. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aSOUZA, G. K. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|